Счастливой быть очень кстати

Лена Якунова
Это правда, что весна
После долгих дней от сна
Вновь очнулась,
И желаний полоса
В голубые небеса
Потянулась!

В предвкушенье ночи, дни
Все проводим мы свои
Не напрасно,
Ведь весенние мечты,
Как весенние цветы,
Так прекрасны!

И, коль слышен гомон птиц,
Коль играет рой зарниц
На закате,
То теперь счастливой слыть
И вдвойне счастливой быть
Очень кстати!