Опять о ней

Елена Лобунская
  Фото  из  интернета.




            Уж  сколько  сказано  о  ней,
            И  сколько  сложено  стихов!!
            На  свете  всех  она  сильней!
            Вы   согласитесь  же  со  мной.

            ЛЮБОВЬ.  А  можно  ли  словами
            Открыть  ее  и  описать?
            Но  чтоб  не  долго, не  часами.
            К  чему, зачем о  ней  читать.

            Она  живет  в  тебе, как  чувство.
            Как  слаб  и   беден  мой  язык.
            Бледнеет  сразу  все  искусство,
            Лишь  только  образ  твой  возник.

            Коль  ты  живой  и  я  живая,
            Если  умрешь -  меня  с  собой..
            Закончу  этими   словами.
            Вот  мой  ответ -  совсем  простой.







       Елена   Лобунская.     10.11.2012.