Что такое любовь, я не знаю

Лена Якунова
Что такое любовь, я не знаю,
Но я счастлива рядом с тобой!
Наши встречи всегда предвкушаю,
И не нужен никто мне другой!

Я печальна, когда ты печален,
И мне весело, раз весел ты!
И зимой мне тепло не от чая –
Мне тепло от твоей теплоты!

Каждый фильм в десять раз интересней,
Если смотрим мы вместе его!
И мне нравятся вовсе не песни,
А под них бормотанье твоё!

Что такое любовь, я не знаю,
Но теперь это ясно без слов –
Я тобой дорожу, уважаю,
И, наверное, это любовь!