Хранитель-а

Владимир Попов 12
                Крыльев взмах и воздуха поток о землю ударяя
                уносит его в верх, лишь пыль за ним небрежно оставляя
                На землю он спускался, чтоб мне помочь,
                когда просил его, когда совсем не в мочь
                Спокойным  взглядом чистым
                окинул он меня, дотронулся рукой душу сохраняя
                светом ярким чувства наполняя
                Благодарю тебя! За серьёзность доброты,
                За светлость чувств,
                За очищение души.
                * В.А.П. *