Приоритет - перья

Владимир Головин
                Я себя под Лениным чищу.
                В.Маяковский




       ( тавтограмма )

Помойки. Подвалы. Пьянчужки...
Пеньки. Пустыри. Пепелища...
Приверженец "перезагрузки",
Под Путиным перья почищу.