О нас

Александр Сенков
                Ты говоришь,я говорю,
                Ласковым словом радость дарю.
                Счастье с тобою не передать,
                Что можем лучше друг другу отдать?
                Нежность и ласка меж нами двоими,
                Мы полюбили сердцами своими.
                Пусть нас качают волны любви,
                Мы позабыли ошибки свои.
                Есть в этом мире двое сердец,
                Где поселилась любовь,наконец.
                Плыть в этой вечности,нежность храня,
                Я так хочу,как и ты от меня.
                (А.Сенков)