Неуловимое

Анастасия Голишевская
Я словила себя на том ,
Что боюсь сложить руки в пропасть ,
Что я чувствую невесомость ,
Невесомость . Она со мной .

Я словила себя на том ,
Что лечу в своих снах в океаны ,
Что меня овивают дурманы ,
И не знаю, что будет потом .

Я словила себя  на том ,
Что по сути неуловима ,
Что удача - несправедлива ...
Наслаждаюсь нелепым зонтом ...

Я словила себя на том ,
Что вся осень печально - тосклива ,
Что вся осень безумно ленива ...
Но я чувствую - всё ни по чем !