Бывал ли ты когда-то одинок?

Ольга Усманова
Бывал ли ты когда-то одинок?
Испытывая чувство отчужденья?
Когда наглухо' замкнут твой мирок,
И ты не ждешь ни от кого спасенья.

И если у тебя такое было
То, навсегда запомнил эти дни.
Что, жил тогда тоскливо и уныло,
Искал повсюду теплоты, любви…

И день за днем, ты воевал с собою-
Учился… Верил… Побеждал…
Прошел ты путь от ярости к покою.
Скажи мне, кем сегодня стал?

И знаю, что ответишь мне, приятель!
Ведь я сама все это прожила.
Ты стал сейчас судьбы своей создатель-
Навеки отступила эта мгла!

9/11/2012