Шутка

Феликс Зигельбаум
В Киеве кушают киви.
В Альпах едят апельсины.
В Курске – куриные крылы.
Груши – сплошные грузины.

Морсы пьёт всё Подмосковье,
Соки фруктовые – Сочи:
Лишь бы с теплом и любовью
И как подальше от ночи!..