Осень тянется к небесам

Анастасия Голишевская
Осень тянется к небесам .
Осень - жаждут осенние Боги .
Улетает по адресам ,
По страницам , не ждет предлога .

Осень тянется по часам .
Осень любит пить чай с вареньем .
Она верит , что ты рассказал ,
Правду всю ! Резко , проникновенно .

Осень плачет , рыдает ,ревёт .
Осень вновь тихо бросил декабрь .
Она гордая ! Уплывет !
Улетит ! Найдет тихую гавань .

Осень будет грустить обо всём .
За год осень похорошеет .
Смело вступит в борьбу с декабрем .
Осень сильная ! Всё сумеет !