Последний звонок

Олег Титов 12
Мне не легли тогда на плечи
Не горесть времени, ни лед,
Что с уст слетал в тот тихий вечер
И не пускал меня вперед.

Я слушал, вслушивался, таял.
И мое сердце билось в такт
С каждым ударом предваряя
Мои неумелый, робкий шаг.

Я говори, что мне известно
Зачем и кто ты на земле,
И как мне раньше было тесно,
И как теперь свободно мне...

Что я живу одной тобою,
Что ты мой воздух на земле,
Что счастье - когда я с тобою,
Что ты луч солнца на заре.

Когда ты думаешь, что можно,
Когда я знаю, что нельзя.
Все стало так предельно сложно.
После последнего звонка...