вычеркни меня из радостей

Рентген Души
когда ты сменишь улицу
на авеню,
дай мне адрес
я обязательно напишу.
знай,
я ни в чем тебя не виню.

корявым почерком
в ночи,
прокуренным голосом.
ты ни где меня
не ищи.
я поведаю
только о черных полосах