Небо поменяло декорацию

Наталья Лунева
Небо поменяло декорацию:
Туча замерла, как изваяние,
Молния зажгла иллюминацию,
Гром басами требовал внимания.

Дождь полил – сценария безумие!
Наше вызывая восхищение
Он забыл своё благоразумие,
Устоять не смог от искушения.

У природы нынче вдохновение
И спектакль живой, не бутафория,
Здесь сюжет – стихии откровение,
Мы невольно в нём – аудитория.


Картинка из интернета