НЕ Happy End

Эмир Кант
Крепко крепко тебя обниму, нежно нежно тебя поцелую.
И в глаза твои грустно взгляну, ведь уже не найду я такую.
А потом я тебя отпущу как кораблик бумажный в море.
Вот таким будет не Happy End, нашей странной, но чудной Love story.

И с попутным ветром плывя, вскоре встретишь своё ты счастье.
Вновь наполнятся твои глаза, нежным взглядом, любовью и страстью.
А я тихо вернусь в свой дом, в свой кусочек холодного моря.
Вот таким будет не Happy End, нашей самой красивой Love story.



10.11.2012 г.