Самое сильное чувство

Зимнее Лето
Я вижу тебя, и весь мир наполняется
Красками, чувствами и добротой.
Я слышу тебя, и в душе разливается
Счастье, сулящее долгий покой.

Ты улыбаешься, и прекращается
Времени бег и движенье вокруг.
Ты меня держишь, и я замечаю лишь
Ласку, заботу, тепло твоих рук.

Когда ты не рядом, то мне вспоминается
Счастливое время положенных встреч.
Такая любовь точно не забывается,
Так будем же помнить ее и беречь.