Что держит нас с тобой

Полина Воспетая
Ты исчезаешь нА год,на полгода,
Меняешь номера и адреса,
Но сердцу неизвестная природа
Перекликает наши голоса.

Во сне или седьмым сокрытым чувством
Я вижу: где-то Бог тебя хранит -
И вытащить пытаюсь безыскусно
Клинок,что между нами был забит.

Погладив сердце мёрзлою рукою,
Твержу: смирись и другом отпусти.
А тут беда случается со мною,
Ты объявляешься: "Я занят был,прости."

Что держит нас с тобой? Необъяснимо.
Рассудок помутился,кровь стоит,
И тянут платонические силы
Туда,где в нас любовь заговорит.


   (изображение из интернета)