Совсем заелись эти бабы

Равенство Свобода
Я женщина нелепая,
Я женщина смешная
Тебе вот непонятная,
Ему совсем чужая.
Откуда – то ушедшая,
Куда-то не попавшая,
Как та звезда вечерняя
В дали немой  мерцавшая.
Ужасно сумасбродная,
Печальная немного,
В любви непостоянная
И верящая в Бога,
Мечтающая ночью
Исчезнуть на рассвете,
И ждущая чего – то,
Чего на свете нету.