Шутка-разлучница

Надежда Заветная
Весь день гонял проказник-ветер
По крыше дома вороньё,
А ночью на балкон повесил
Мужское нижнее бельё.

Я от души, скажу, смеялась.
Поступок ветра был смешон.
Но не на шутку растерялась,
Когда с работы муж пришёл.

Мой муж меня не замечает,
Он ничему уже не рад
И целый месяц вычисляет:
 -Кому трусы принадлежат?-