Плетт Мария День рождения

Лия Мещурова
по анекдоту

Вот  вечеринка. Повод  - день рожденья.
Все гости резвы, в шаловливом поведенье.
Хозяин(парочке в дверях): «Куда же вы так рано?»
Она: «Пора!Увы!», а ухажёр:«Хм,стран-н-но…»
И предложил с улыбкой во весь рот:
«Останемся, а время – подождёт!»

«Ах, время  терпит! – дама говорит ехидно,
Не всем, танцуя, отдавил ты пятки, видно?!
Во всяком случае,ты всем дышал в затылки,
Щипцами для орехов  «открывал» бутылки,
Ты таракашками назвал изюминки из булки...
Итак, барашек мой, пора нам на прогулку.»

                Mein Schnuckiputzi
 
 Nach einem Witz                10.11.2012

 Geburtstagsparty. Alle feiern ausgelassen.
 Sagt der Gastgeber zu dem Paerchen an der Tuer:
 „Es ist noch frueh. Wollen sie uns denn schon verlassen?
 Die Frau: „Ja, leider...“ Der Begleiter lallt: „Wof-f-fuer?..
 Komm, Schatz, wir bleiben noch ein Weilchen (laechelt breit)“.

 „Es wird fuer uns, - erwidert sie, - schon langsam Zeit:
 Beim tanzen tratst du andren Leuten auf die Hacken,
 Geoeffnet Trauben hast bereits mit dem Nussknacker,
 Genannt Rosinen aus dem Kuchen Kakerlaken...
 Es ist fuer dich, mein Schnuckiputzi, laengst so weit!“

© Copyright: Плет Мария, 2012