Фронт любви

Олег Нахайчук
Ничто никогда не начнётся –
Если его не начать,
Ничто никогда не качнётся –
Если не покачать,
Ничто никогда не завертится –
Если не завертеть,
А любящие не встретятся –
Если не будут хотеть!
Трудно с любовью расстаться
После стольких атак
Снова с окопа подняться
И сделать навстречу шаг!
Но я остаюсь неизменен –
На фронте любви у нас
Давно в упор я расстрелян
Огнём бирюзовых глаз!
Но сдаваться мне рано –
И вновь продолжается бой –
Пусть время залечит раны
И нас рассудит с тобой
Ничто никогда не начнётся –
Если его не начать,
Ничто никогда не качнётся –
Если не покачать,
Ничто никогда не завертится –
Если не завертеть,
А любящие не встретятся –
Если не будут хотеть!