Про мужчин

Борис Беленцов
У мужчины нет причины,
Нет причины изменять.
Просто любим мы мужчины,
Всё всегда сопоставлять.

Сопоставил Свету  с Надей,
Ну и Надю кое с кем.
И подруг её погладил,
Чтобы не были в тоске

Вот у мусульман закон,
Разрешает много жён.
А у нас, ну вот беда,
Лишь одна и навсегда.

Вот ещё какая штука,
Нам не зря  твердит наука.
Что мужчины полигамны,
Обещанья их обманны.

Ну неправда, что мужчины,
Любят женам изменять,
Просто есть на то причины,
Женщинам нас не понять.
10 ноября 2012 г. Борис Беленцов