Женщины картинки

Саша Тюрик
Некрасивых женщин на свете
не бывает.
Каждый здравомыслящий
это понимает.
Женщины Красивы все душой,
разве не согласны Вы со мной.

Припев:
Ягодки малинки,женщины картинки.
Розачки цветочки,аленькие
щёчки.
Цветочки васильки,
держитесь мужики.

Сколько нежных чуств в себе
женщина хранит.
Взором своим манит,
тянет как магнит.
Бударажит,сердце теребит,
не по детски женщина шалит.

Припев:
Женщины кокетки,сладкие конфетки.
Горячи и сладки,дамы шоколадки.
Королевы львицы,страстные девицы.
Ягодки малинки,
женщины картинки.

Женщин в этом мире
всех не сосчитать.
Красоту душевную
их не описать.
Посмотрите женщине в глаза,
в них блестит душевная роса.

Припев:
Ягодки малинки,
женщины картинки.
Розачки цветочки,
аленькие щёчки.
Цветочки васильки,
держитесь мужики.