Сорвался

Тимур Станинов
Ах, помилуй, спаси, нету более житья
Мне от мыслей сквозных, что вонзают в меня.
Словно пуля в висок, да не раз и не два,
Лезут прям в черепок - думы, злостно скрепя.

Мне бы влиться в толпу, в массы, серых, зловонных,
Мне бы смыть белизну с моих перьев вороньих,
Подчиниться бы нормам, да и ценностям внять,
Ну и правила ваши покорно принять.

Да не тут то всё было, всё не то и не та,
Мне подайте карету, я уеду туда,
Где все будет как я того захочу,
Не позволю, не внемлю, и знать не хочу.

Что смеетесь вы, черти? Что я не как вы?
Мне присущие черты есть табу для толпы?
Ну а я ж хохочу, подбирая слова,
Чтоб сказать вам, уродам, что вы все - лишь толпа.