Коротко о разном

Юрий Маркин -Сентябрь
О смысле жизни размышляя
И скрепкой в ухе ковыряя,
Я понял – Мир на трёх китах:
- Бабы, Дом, Работа, Страх!
*************************
Однажды, сочиняя бредни,
Запоем их пишу намедни.
Я вдруг подумал невзначай:
А может вместо водки чай?! -
Очередную хрень встречай!
*********************
Если нечем похмелиться,
А башка трещит по швам -
Остается помолиться
И пошарить по углам!
**********************
Дома дел повыше крыши,
Вам на это наплевать!
В голову вселились мыши,
Оптимист – ядрена мать!
*********************
А студент о чём мечтает?!
- Где добыть на жизнь монет?
Он, чудак, не понимает –
Нет счастливей этих лет!
******************8
Если холодильник в доме
Третий день уже пустой.
То ли тут хозяин в коме,
То ли вовсе холостой!
 ********************
Если вы большая сволочь,
Совесть кончилась совсем.
Значит надо ровно в полночь
Рассказать об этом всем!
******************
Когда ты спишь с чужой женой,
То у тебя стандарт двойной!
Как жрать – домой летишь стрелой,
А спать охота с молодой!
************************
Если вас припёрло,
А кругом народ.
Писайте спокойно –
Глядя на восход!

Ноябрь 2012г.