Диагноз Ad libitum

Павел Шахахти
С ума сойти - Вас красит даже грипп!
Закутавшись в своей пушистой шали,
Вы что-то хрипло на ухо дышали,
И мне пришел на ум диагноз шалый,
Что Вы-таки больны, а я - погиб.