Когда я уйду

Олег Нахайчук
Летал я, ездил и плавал
Рискуя день ото дня
И штормы в двенадцать баллов
Только качали меня

Не верь, что лихая сила
Сможет меня убить,
Мне далеко до могилы –
Я очень способен жить!

Стреляйте, забывши жалость –
Не страшен ни магнум, ни кольт
И только чуть-чуть поджарюсь
На стуле в пять киловольт

В горах, со скалы сорвавшись
О камни не разобьюсь
И яд, от врагов принявши –
Только лишь улыбнусь!

Льву меня не осилить
Медведю меня не догнать
Не проглотить крокодилу
И волкам не разорвать!

В космосе выживу даже
Подземный завал проползу
И обнимусь отважно
С молнией я в грозу!

Но …
Пусть жить будет горько, иль сладко –
Уйду я, судьбу не виня
Умру я весь, без остатка
Когда ты разлюбишь меня!