Боль

Тати Рай
Каждый раз вспоминаю те дни с болью…
Никакой свободы, смертельная жажда к воле.
Только сейчас я понимаю…
Не зря ли моя душа и тело страдали?

Если б только я смогла,
Если б столько я лгала
Самой себе и прочь
Я бросаю мысли в ночь.
Отпусти меня, собачья боль!
Столько мыслей, действий – ноль.
Все прощаю, все молюсь,
Обещаю и боюсь.
Так бросает в жуткую дрожь.
Сердце, душу ты не трож.
Я молчала и молчу,
Но сейчас кричать хочу.
Лишь толку нет совсем,
Ведь давно наплевать всем.
А самой себе твержу –
Я любовью дорожу.
Кто поймет, не бросит в ров.
Это мой слепой покров
Ослепляет одну масть.
Деньги=люди, деньги=власть.
Что случилось? Дай намек.
Отсижу свой вечный срок
Жизни темной взаперти.
Выход есть, но как пройти?
Даже единственный мне человек
Не поймет меня вовек.
За ужасные поступки меня простите.
Вскройте запястья и отпустите.
Жажды свободы, побег из плена.
Боль…зачем ты есть? Тебя не хотела…