Игра чувств

Елена Гришичева
Она давно забыла нежность,
Которую он ей дарил.
И мчалась в злую безмятежность,
Чтобы кричать во что есть сил.

Кричать от холода и боли,
Кричать от мерзкой пустоты.
Под песни вьюги в белом поле.
Кричать, отрекшись от мечты.

Он шел по улице, хромая,
Но не ногами, а душой,
Он понял, с ней не надо Рая
И мир с ней добрый и большой.

Но на судьбу пенять не стоит,
Он сам все за нее решил,
И лишь душа от боли стонет,
А сердце шепчет - поспешил.