Деловая женщина

Олег Нахайчук
Твой высокий тонкий каблук
Выдаёт, словно сердце, стук
Заботами и делами увенчана
По жизни идёт деловая женщина
Сгораешь, работая – таешь
Ведь хочешь быть «примой» – не «экс»!
И времени не хватает
На отдых, журналы и секс
Всё ездишь, меня забываешь –
Покой тебе только снится
Сегодня – Гамбург встречает
А завтра – Париж и Ницца
Проблемы умело решаешь
Взять тендер, предвидеть дефолт
Контракт заключив, понимаешь
Кто в бизнесе – волк, а где – толк!
Давно я пленён тобою
Не сбрасывай доллар за цент
Мы все под своею судьбою –
Но есть и другой момент!
С тобою давно уже не был
Вскружу, зацелую,  спою, –
Взлетишь на седьмое небо
Окажешься там  в раю
Забудешь про сальдо,
и диллинги в базе
Не столь станет страшен
финансовый крах
И затрепещешь в экстазе
В ласкающих нежных руках
Потом, на вершину мы выйдем –
Не упади – держись!
Мы скажем, обнявшись -
Que viva la vida
Что значит – да здравствует жизнь!
Твой высокий тонкий каблук
Выдаёт, словно сердце, стук
Заботами и делами увенчана
По жизни идёт деловая женщина