Не плачь, не бойся, не зови...

Лилия Шиукашвили
Не плачь, не бойся, не зови.
Прими, как данность, Божью милость,
Отдай себя во власть Любви,
позволь, чтобы она случилась,
Чтобы открылись небеса
И все сокровища Вселенной;
И птиц прекрасных голоса
Запели в сердце нежной трелью.
Чтоб каждый миг и каждый шаг
Наполнился великим смыслом...
Проснись, забудь про ночь и мрак,
Позволь Любви стать главной мыслью.