Такое ощущенье...

Владимир Балахонов
Такое ощущенье, будто я
Уже перешагнув, порог сознанья
Познал законы жизни, бытия.
И разрушения, и созиданья.

Такое ощущенье, будто Вы
Все, мне не верите, А Вы поверьте
Так не бывает в жизни. Что ж – увы.
Наверно так, бывает, после смерти.