1529. Господь ждёт тебя, дитя, как Утро - Солнце!

Слава-Блудный Сын
Не видим мы беды и смерти,
когда вокруг тебя Весна,
журчат ручьи звенящим пеньем,
всё возрождается, любя.

Зима уходит, с ней - унынье,
Весна как жизнь берёт права,
и лики солнца в талых водах
нам улыбаются, блестя.

Всё ото сна так оживает.
что хочется летать и петь,
и жизнью, жизнью наслаждатся,
ведь всё рождается Весной!

Но среди этой чудной трели
всегда тревожный звон в душе:
грядёт Христос, грядёт суд Божий,
с чем ты предстанешь пред Творцом?

Как ты провёл дни своей жизни?
какой дорогой ты идёшь?
чем ты наполнил своё сердце?
душа готова ль дать ответ?

Подумай и прими решенье
в этот последний миг земли,
ведь наш Господь нас долготерпит
и благодать Свою дарит.

Он ждёт тебя, как Утро - Солнце,
объятья Он открыл Свои!
чтоб в Небесах зажглась навеки,
твоя звезда в Его любви!!!