над потоками Мирозданья...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *


Мы летим
         со скоростью Земли!

Над потоками
         Мирозданья...



Море, ветер,
         только я и ты,

И любовь...
         за гранью пониманья!



* * *

Художник: Виллем Хайнрайтс

*

© Dm B. Pure, 2012/10/28