утренний лев

Незабудка Кубанская
экспромт к фото в интернете


 Она была так молода и хороша
Но лев не смыслил в людях ни шиша,
Он видел пред собою только мясо...
Секунд пятнадцать  у нее в запасе...

Не поняла, откуда скорость?
На дерево в мгновенье заскочила…
Но почему-то дыбом волос
Да и штаны немного промочила…