Наезд

Шмуэль Зильбер
Это не ново,скажем прямо,
Так был убит и Михоэлс и Камо
И сострадал вслух лицемер подлючий:
- Ну,что поделаешь? Несчастный случай!

Стоят вот люди на остановке,
На них наехал шофёр неловкий,
Невинных глазок бирюза:
Не виноват,блин,отказали тормоза!

Никто за это вас не осудит:
Стреляйте в террориста,люди!