Сексуальное замыкание

Штейнбрехт В.Г.
Электричество накопленное  в телесных проводах-
Любимая ,нажми на включатель-
Ток  поразит тебя!
Но маленький  паразит страх
Живет в мозгах-
А вдруг не Рванет...
Не рванет...
Нерванет
Так!
Что бы   весь мирок - с голубями,
автобусами,бабушками
И дрозофилами,
пламенем Сварки
испарился бы.
И мир любовью облучился
Фотографически
В небо впечатываясь.
Электрическая молния замыкания 
Змеeподобным движеньем -
Вползти разрядом
И успокоиться
Рядом с твоим местоимением.

Рс
Свет на ночь выключают в спальной.
И происходит  телесное замыкание -
Синяя дуга!
 между двумя!
Что случилось!?
Пожар?
Сварка,
 сэр,
Б...я.