Снег

Елена Мячева
Тогда шёл такой же снег,
Плавный, как мишура,
Последний, как сладкий грех,
Канувший в...никуда,

Снежинки сплетали вязь
И таяли на стекле,
Вечная ипостась -
Дыханье моё...тебе,

Несказанных слов запас
Матовой пеленой,
В танце, для бывших НАС,
Памятью вековой,

Лёгкий, летящий бег
Брызгами серебра,
Тогда шёл такой-же снег,
Выпавший...сквозь года.