Обнадеживающий философизм

Валерий Заикин
         
        Обнадеживающий философизм.

   Когда всей вашей жизни дело
   Пошло совсем наискосок,
   Смиритесь с неизбежным смело,
   Не прячьте голову в песок!
 

   Там, за печальным поворотом,
   Крутой случится разворот,
   И в жизни вновь возникнет что-то,
   Что новый смысл приобретет!
      *       *       *