Без любви

Наталия Луговская Мила
А как закрыв глаза...стереть картинки,
моменты, фильма киноленты .По старинке,
я все еще смотрю их перед сном.
О как же я стереть их не готов.
И как мне игнорировать тот голос,
что изнутри меня терзает.Каждый довод,
твой  ничего увы не говорит.
Ведь я отсутствием любви Твоей...убит.
Я вовсе не готов с тобой проститься,
Люблю тебя,тебя одну.И снова мне не спиться,
я вовсе не безумец просто без любви,
я удален,я вырван с корнем из земли....