Живу одним днём

Валера Ярмолич
Я живу одним днём,
научился так жить,
понял в жизни одно,
-Должен день я прожить.

Должен благодарить,
за него я Творца,
Милость с неба просить,
для детей и себя.

Я живу день за днём,
в каждом вижу себя,
-Как я мало достиг ,
по пути в небеса!