Step by step

Мастрояни
Сегодня интересный День!
Пожалуй, даже Гармоничный?
Зачем Нам «тень», зачем «плетень»?
Мы Сами справимся отлично!?
Коль цифрам Магия дана,
Сегодня Нам она видна???
День, месяц, год…очередной?
            10.11.12…13
Как Шаг – знакомый и родной!
Он учит ближе быть к Природе…
И к Обществу… в каком-то роде?
Хоть Мы танцуем и бежим…
Мы ходим Все обычным шагом.
Когда устали – полежим,
Не надо быть тут даже Магом?
Уж от рожденья малыша,
Мы первых ждём его шажочков!
Не подгоняя малыша…
Чтоб прыгал он по «взрослым кочкам»?
Природа тоже – не спеша,
Ведёт по-Жизни Малыша?
Но подрастая,… Мы Бежим?
И прыгаем через Овраги!
Не замечая НИКОГО!
Забыв лишь об обычном Шаге?
Наверно потому сейчас,
Мы многого не замечаем?
Возможно тем, кто после Нас…
ШИПОВКИ модные оставим!? ;)…