О, сколько

Майя Синицына
О, сколько страждущих поэтов
Скрипят пером в ночной тиши,
И,за летящей мыслью следом,
Являют в этот мир стихи!

Одни,гордясь своим твореньем,
Тотчас его выводят в свет,
И похвалу,и восхищенье,
Приняв, как должное,в ответ.

Другие же, томясь сомненьем,
Неспешно слог шлифуют свой,
До блеска доводя творенье,
Готовы к критике любой.

Я вам пою, пленившим Музу
И рифму сделавшим судьбой,
Стремитесь стать ещё искусней,
Оставшись до конца собой!