На книгу В, Смирнова Автограф

Татьяна Дорофеева-Миро
http://www.stihi.ru/avtor/scor17


В формате мини - смысл вселенский,
И жизни суть, столетий бег...
Понятны все стихи. По женски
Мне дорог автор-Человек!

Струной натянутой творенья.
В них -  философии река,
В грехах раскаянье, смиренье
И по весне былой тоска.

Там почерк явный, стиль и мудрость,
Автограф росчерком пера.
Плывет по жизни стихо-судно!
Уйти  - не время, не пора.

Пусть осень грустью! Автор ярок,
Не суетлив и полон сил.
Лучами света, не огарка
Его стихи. Чтоб нас спасти...


Спасибо Вячеславу за книгу!!!