Милая

Ольга Матвеева Панфилова
Милая... Как впечатленье,
Ты оставляешь след при встрече,
Недолгой, может на мгновенье,
Или протянутою в вечность.

Ах, милая... Как откровенье,
Когда себя с душою даришь,
И поднимаешь настроенье,
И всё на свете понимаешь.

Ох, милая... Как упоенье,
Когда лишь ты -предел желаний,
Мечта-твоё прикосновенье,
А имя только для признаний.

О, милая... Как голос нежный,
Когда услышать его рада,
И ждёшь с улыбкой неизбежно,
И больше ничего не надо.

Да, милая... Речь о тебе!
Другой такой ведь нет на свете!
Ты столько тайн несёшь в себе,
И знаешь, что прекрасна этим...