С тобой я счастьем трепещу

Волков Константин
Любой мне миг с тобой хорош,
А если целый день?!
А нет тебя, на что похож -
Тоска!.. И я, что пень!

Хватает душу страсть с тобой,
Весь счастьем трепещу!
И почему же лишь с одной?!
Да так я сам хочу!

Несусь в блаженстве – так хочу
С тобой счастливым быть!
С пути сего не сворочу!
Тебя лишь мне любить!