Мамина жизнь

Олеся Гладышева
Мы устали опять немножко,
И не выспались где-то даже...
Только шепчет луна в окошко,
Ночью сны нам с тобой покажет.
Улыбнешься мне снова мило
Своей детской смешной улыбкой.
Мама я, для тебя красива
Пусть нечесана, неумыта...
Вместе делим теперь постели,
Вместе плачем, когда нам плохо.
И гуляем в злые метели,
Чтобы не было нам одиноко...
А когда наступает снова
Новый день, ты нахмуришь бровки.
Я любить как всегда готова
Свою кроху без подготовки:)