Я не буду тебя любить

Валерий Старз
***

Я не буду тебя любить,
Понапрасну не буду ждать.
С миром прежним порвалась нить.
Мчит по венам не кровь - вода.

Страсти пылкой пришёл конец.
Сердцу разум поставил мат.
Хватит мерить из роз венец,
Нюхать приторный аромат.

Будь что будет потом в судьбе.
С кем сейчас ты мне всё равно.
А в финале - туш на трубе.
Всё отснято, прощай кино.