с неба солнца луч спустился..

Атевсиада
с неба солнца луч спустился, осветил всю землю враз,
ты ко мне спешил, стремился, где же, милый, ты сейчас?
где твои глаза сияют, на кого  они глядят?
кого руки обнимают ,губы о любви кричат?

как душа моя трепещет и пылает и горит,
нет без милого мне счастья, сердце плакать наровит.
как бы жизнь не хотела  разлучить меня с тобой,
но судьбе нашей известно-я твоя , а ты весь мой.

верю я разлука наша крепче нас соединит,
всё я выдержу по жизни , душа с сердцем пусть болит.
................................................
вот настал тот день чудесный -он приехал издали,
счастью не было предела -мы расстаться не смогли.