Последний миг. Его

Дельфин1
Последний миг -
Последний взгляд.
Последний взмах руки.
Воздушный поцелуй.
Последний образ-
И улыбка.
В жизни его последний был-
Трамвай.
В твоей осталась только-
Память.
И больше ничего.
Утром слова.
Словно необъяснимый
Ветер.
Словно рухнули-
Горы.
Сразу со всех сторон.
Словно это не тебе-
Сказали.
Словно услышала это-
Как сон.
Память - осталась память.
Как стоишь и не веришь словам.
Глаза будто где то-
Потерялись .
И больше нет чудес в нём.
Всё.
Кончена жизнь.
Остались часы, гроб и цветы.
Миг.
Кончился миг.
И ты не увидешь
Глаз.
Что красили мир.
Последний миг.
Какой он?
У разных он бывает
Разный.
Мой-
Миг был прекрасен.
Вдали трамвай.
Улыбка.
Воздушный поцелуй.
И его любовь.
И всё.
Простите я сейчас заплачу.


Остался миг.
Когда кого то,
Ты видешь в последний
Миг.


(В ПАМЯТЬ О НЁМ)