Ты знаешь...

Досолар
А ты знаешь, сколько на сердце ран?
Да, ты знаешь, ты ведь раненый сам.
Сколько раз, вонзив, вынимали кинжал,
Кровь хлестала, никто и рукой не зажал.

А ты знаешь, сколько было раньше потерь?
Да, ты знаешь, ты сам потерян теперь.
Отыскать в круговерти времен себя самого -
Вот что сложно, вот что важнее всего.

А ты знаешь, как я желаю тебя отогреть?
Чтобы снова в мечтах ты сумел улететь?
Да, ты знаешь, ты сам согреваешь меня,
Да, ты знаешь, что душой теперь я твоя...